Dienstag, 12. Februar 2013
Anti-Aging-Vitamine
Medizinische und Forscherteams untersuchen den Alterungsprozess und versuchen, eine vorbeugende oder Behandlung für den Alterungsprozess zu finden. Antioxidant Therapie ist in der Spitze der viele der Forschungsprojekte. Antioxidantien haben gezeigt, dass die Fähigkeit, den Alterungsprozess zu verlangsamen, sowie helfen, viele Krankheiten, die mit dem Älterwerden verbunden sind zu verhindern. Ein Verständnis der freie Radikale Theorie ist notwendig für alle, die auf jede Art von Anti-Aging-Behandlung mit Antioxidantien starten will.
In einfachen Worten, sind freie Radikale Moleküle während des normalen Prozess des Stoffwechsels, die als instabil werden, weil sie fehlt ein Elektron in ihrer äußeren Schalen erstellt werden. Diese freien Radikale Moleküle scheinen am ehesten anbringen, um Elektronen in Fettmoleküle. Wenn wir älter werden der menschliche Körper produziert mehr und mehr von diesen freien Radikalen und diese Moleküle können die Zellen um sie herum durch Diebstahl ein Elektron aus den umliegenden Zellen so dass sie anfällig für Krankheiten häufig mit dem Alterungsprozess zu beschädigen.
Seit mehr als 40 Prozent der gesamten Kalorien in dem typische amerikanische Ernährung aus Fett ist es nicht schwer zu sehen, wie wir auf umfangreiche schädlichen freien Radikalen ausgesetzt sein könnten. Antioxidantien sind in der Lage, diese freien Radikale, die durch nach oben oder Bindung mit den freien Radikalen verhindert somit die sie vor schädlichen die benachbarten Zellen zu stabilisieren.
Anti-Aging-Vitamine, die antioxidative Eigenschaften haben tatsächlich mehrere verschiedene Arten von Vitaminen. Einige der häufiger Antioxidantien zählen Vitamin A, Vitamin B, Vitamin E, Selen, Beta-Carotin, Lycopin, L-Glutathion, Vitamin D und Grüner Tee. Die Vitamine A, D, E und K sind alle fettlösliche Vitamine und gespeichert werden und die Leber in den Fettzellen des menschlichen Körpers, so ist eine Überdosierung möglich. Diese Vitamine sind sehr wichtig in Anti-Aging-Therapie, aber Sie müssen nicht mehr als den empfohlenen Dosen. Wasserlösliche Vitamine werden nicht im Körper gespeichert, so dass die Chance einer Überdosierung ist höchst unwahrscheinlich.
Viele Antioxidantien können in viele der Lebensmittel, die wir konsumieren jeden Tag zu finden. Einige dieser Lebensmittel enthalten Beeren, Äpfel, viele verschiedene Arten von Gemüse, Fisch, rotes Fleisch, Huhn und Eier sind alle Quellen von unterschiedlichen Arten von Antioxidantien. Nach einem guten Ernährung, die viele verschiedene Arten von nahrhaften Lebensmitteln ist vielleicht der beste Weg, um sicherzustellen, dass Sie alle der Antioxidantien für einen gesunden Lebensstil benötigt werden.
Vitamin A ist ein wichtiger Immunsystem stimulierende. Vitamin A-Mangel kann das Risiko von Krebs der Lunge, des Kehlkopfes, der Blase, der Speiseröhre, Magen, Dickdarm, Rektum und Prostata. Vitamin A wird in der Leber-und Fettzellen des menschlichen Körpers und kann bis zu giftig.
Bis zu einem Drittel der älteren Menschen können nicht mehr absorbieren Vitamin B aus ihrer Nahrung. Vitamin B benötigt wird, um rote Blutkörperchen zu bilden und zu halten Nerven gesund.
Vitamin E ist auch klinisch als wirksames Antioxidans bewährt. Es hilft bei der Zufuhr von Sauerstoff zum Herzen und anderen Muskeln des Körpers und Hilfsmittel in der Funktionsweise des Immunsystems.
Das Mineral Selen war mit einer signifikanten Reduktion der Inzidenz von Lungenkrebs, Darmkrebs und Prostatakrebs in Verbindung gebracht. Gute Quellen sind Fisch, Spargel, Paranüsse, Fleisch, Geflügel und Brot.
Beta-Carotin schützt Vitamin C vor Oxidation, die es bei optimaler Effizienz. Symptome von Beta-Carotin-Mangel sind schmerzen, trockenes stumpfes Haar, trockene Haut und verdickte schuppige Haut an den Handflächen und Fußsohlen.
Heidelbeeren und Brombeeren enthalten eine große Menge an Antioxidantien, die dazu beitragen, die Auswirkungen altersbedingter Gedächtnisstörungen können. Sie enthalten eine Chemikalie namens Anthocyane, die sehr starke Antioxidantien sind.
Lycopin ist sehr mächtig in die Abschreckung von freien Radikalen wie L-gultathione. Ultra Antioxidans erlaubt den Zellen, effizienter ausführen mit weniger Sauerstoff, so dass ausreichend Sauerstoff für die verwendet werden
Zellen und Organe, die speziell brauchen.
Vitamin D wird in der Haut nach direkter Sonneneinstrahlung hergestellt. Viele Studien zeigen, dass Vitamin-D-Produktion bei älteren Menschen und bei denen, die ans Haus gebunden sind, abnimmt. Vitamin D wird vom Körper benötigt, um Kalzium, das die Knochen stärker macht und hilft zu verhindern factures absorbieren.
Grüner Tee-Extrakt enthält natürliche Antioxidantien bekannt als Polyphenole nützlich im Kampf gegen Tumore sowie Unterstützung Vorbeugung und Behandlung von rheumatoider Arthritis.
Wenn Sie nur das Gefühl, dass Sie Vitamine, Nahrungsergänzungsmittel und Kräuter brauchen, um den Alterungsprozess zu bekämpfen dann finden Sie eine gute Ärztin vor Beginn der jede Art von Behandlung zu Hause.
Immer fragen Sie Ihren Arzt, bevor Sie diese Informationen.
Dieser Artikel ist Ernährungsfragen in der Natur und ist nicht als medizinische Beratung.
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